Писал

Писал стихи, да как писал, ребята!
Под дрожью рук, плюя густую кровь в листок,
Весь лоб разбит, железный стол помятый,
Я вам клянусь, как я писал, никто бы так не смог.

Закончились чернила - буду кровью,
кровь не льется с рук - слезами допишу.
Чернила, кровь и слезы,новь за новью.
Вы дайте дописать, я больше не прошу!
...

Волна строки сменялась с каждым разом,
Меняла кровь свой алый цвет на деготь.
Опомнился я только с пятым часом,
Когда рука уже не двигалась по локоть.


Рецензии