Наваждение

НЕПОДВИЖНОСТЬ САМЫЙ БЕЗЗАБОТНЫЙ ТАНЕЦ?
НУ, НАЧНЁМ С ТОГО
ЧТО ЭТО, ВООБЩЕ, НИКАКОЙ НЕ ТАНЕЦ.,
ИЛИ,
 СКАЖЕМ ТАК..,ТАНЕЦ НАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ,
СОЗНАНИЯ..,
 ФАНТАЗИИ,
СОЗЕРЦАНИЯ..,
НАШЕГО,
СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА., ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЯ!

ЦЕЛЬ ЖИЗНИ НАВОЖДЕНИЕ???
ОЧЕНЬ, ДАЖЕ, МОЖЕТ БЫТЬ.,
ВЕДЬ,
ОНО, -  ЛЮБИМЕЦ ПУБЛИКИ ИЗЯЩНОЙ..,
И
ОРГАЗМА СЕМЯИЗВЕРЖЕНЬЕ
И  САМОВЫРАЖЕНЬЕ!
НЕ В ГЛАЗ, А В БРОВЬ..,
 - БЕЗУСЛОВНАЯ  К СЕБЕ  ЛЮБОВЬ!

НЕ В ГЛАЗ, А В БРОВЬ..,
-  В БЕСМЕРНОМ СЧАСТЬЕ ВСЁ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЖЕЛАНЬЕ, ТЕСНЯЩЕЕ ТВОЁ ДЫХАНЬЕ!


Рецензии