Одиночество

Что твориться у тебя внутри?
Когда ты один, когда ты не в духе,
А когда хочется кричать - Кричи,
Или что то странное в этом звуке?

В нас мало любви,
Мы развиваем в себе пороки,
А ты возьми и убери,
Оставь там чистые потоки

Одиночество - как много в этом слове!
Лишь там мы познаем себя
И стоит быть нам наготове,
Там жизнь, там наше Я

Но очистить себя трудно,
Там негатив, как злоба дня,
Порой там так безумно,
Есть дым, но нет огня

И сколько убивать в себе неверного?
Ответить можешь только сам.
И путь безрассудно грешного,
Не оставляй на волю небесам.


Рецензии