Мы с тобой

Рядом было счастье, а мы не замечали.
Друг от друга далеко искали голубые дали.
Пройдя тревоги, пережив печали,
Вернулись мы туда, откуда начинали.
Бесценный опыт. Спасибо господу за это,
Спасибо, что соединило нас с тобою лето.
Немало пройдено, но наша песня не допета.
Теплом надежды и любви вселенная согрета.

А мы с тобой убегаем отсюда.
Не важно совсем куда и откуда.
А мы с тобой босиком да по звездам.
Мне так легко и тебе со мной просто.
А мы с тобой против сотен стеною,
Единою несокрушимой горою.
А мы с тобой по волнам в бесконечность
Бросаем слова восхищения в вечность.

Так много слов, эмоций, чувств и мы едины.
Наверно, это называется вторая половина.
Наверно, нас лепили из одной и той же глины
И ты забыть не можешь профиль мой орлиный.
Все дороги наши. Все пути открыты.
Мы сейчас у жизни фавориты.
Я опять лохматая, а ты опять небритый,
Все равно мы вместе. Минус, плюс- магниты.

А мы с тобой убегаем отсюда.
Не важно совсем куда и откуда.
А мы с тобой босиком да по звездам.
Мне так легко и тебе со мной просто.
А мы с тобой против сотен стеною,
Единою несокрушимой горою.
А мы с тобой по волнам в бесконечность
Бросаем слова восхищения в вечность.


Рецензии