Масленница

Если бы,
Можно было вернуть, то что было вчера...
Песнями
Начиналась бы новая супер игра.

Елвис бы
Спел бы в Сопоте* "Yesterday" и "Let it be"**.
Честными
Вырастали бы дети,
Все были людьми.

Припев.
Пресловутое "если бы".
Вариантов полно у судьбы.
Нет побед без борьбы.
Нет победы без песни.
 
Наступает прогресс. Происходит прогресс. В двери тычутся лбы
Польза есть от простой ходьбы.
Алгоритмом любой игры:
Не банальное "лет ит би",
А гораздо чудесней.


Если бы,
Мы бывали никем,
Мы бы стали никто.

Дю солей***
Превратился бы
В уличный цирк шапито.

Комам блин:
От языческой веры остались клочки.

Комон плиз.
Прогоняем химеру.
Мы жертвуем Масленницей,
Теребя кулачки.


Припев.
Пресловутое если бы.
Вариантов полно у судьбы.
Нет побед без борьбы.
Нет победы без песни.
 
Наступает прогресс. Происходит прогресс. В двери тычутся лбы
Польза есть от простой ходьбы.
Алгоритмом любой игры:
Не банальное "лет ит би",
А гораздо чудесней.

*- Сопот - польский город, в котором проводится знаменитый песенный фестиваль.
**- знаменитые песни Пола Маккартни и группы Битлз.
***-знаменитый цирк.


Рецензии