777 розовый рассвет

сегодня розовый рассвет
как кровь разбавленная водой
пойти прошвырнуться мне или нет
в наш садик любимый с тобой

и пусть щиплет глаза мороз
пусть немеют щёки и нос
оденусь просто потеплей
и пойду бродить быстрей

с тобой на улицу пойдём
и конечно в магазин зайдём
купим новотёрской целебной воды
и ещё много другой вкусной еды

про собаку и свинку не позабудем тоже
сделаем свинке гамачок в клетке ложе
вкусняшки питомцам принесём
и от одиночества их спасём

нам тоже скучно без зверей
давай поглажу тебя никос скорей
вот и день клонится к закату
и сосульки свисают с крыш покатых.


Рецензии