Прогнулись горы перед горем

                «Перед этим горем гнутся горы...»
               
                Анна Ахматова


Прогнулись горы перед горем,
Повысохли все берега...
Им записали в приговоре -
«Страдать придется от врага...»

И гнутся горы непривычно,
И берега уже не те...
А сердце шепчет патетично:
«Не унывай в родной стране!»

11 февраля 2022 г.
Ереван


Рецензии