когда ты любишь

Когда ты любишь - сердце замирает.
Дышится, как будто в первый раз.
В лютый холод душу согревает
Томный взгляд любимых, милых глаз.

Когда горячих губ прикосновение
В объятьях превращается в пожар.
Безмолвный взор, уже как откровение,
Как свыше посланный от Бога дар.

Когда ты любишь, каждое желание
Хочется с любимым разделить.
И твердить, твердить, как заклинание -
Люблю. Мгновенье в вечность превратить.
               


Рецензии