Мы и время

 Уходит  ночь,
           уходит  день
 и время так  неумолимо
     сменяет  даты.
 Мелькают  краски,
               свет  и  тень...
 Минутки  все  неповторимы.
  К ним нет  возврата.
 А  чувства  свежею  волной
 событий новых действо  омывают.
      Так  происходит.
 Так  птиц осеннею  порой,
 вновь зародившиеся стаи
  вожак  уводит.
 Стареем  мы,
       взрослеют  дети,
 "мужают"  горы и  деревья.
 Земли природа долговечна.
 Всё  так же ярко
         солнце  светит...
Но, по  какому же  веленью
   уходят  души человечьи!?


Рецензии