О тебе

Берусь писать я крайне редко,
Но стоит мне подметить от души,
Что постоянно хочется обнять тебя так крепко,
Чтоб сердце простучало "удуши".

Печальные моменты расставания,
Но мягкое тепло внутри
В моменты ожидания,
Когда до твоего "привет"
Минуты три.

Губам твоим не хватит сотни строчек,
Глазам не хватит песен мной любимых очень,
Рукам не хватит мне знакомых слов,
А волосам не хватит миллионов маринистов,
Что пишут миллиарды волн.


Рецензии
А волосам не хватит миллионов маринистов,
Что пишут миллиарды волн.
ОДНАКО оригинально ГЕНИАЛЬНО просто!

Виктор Болгов -Железногорский   15.05.2024 05:08     Заявить о нарушении