Не та -любовь-

Мир так "любовию" прошит,
что перед ней кругом грешит,
всё, что пригреет, испохабит
и вновь себя безбожьем грабит.

Земную тень Любви Небес
одел он в пошлость, как принцесс
усердно слуги одевают,
корысть любовью называют.

И если ясный огонёк
мелькнёт вдруг где-то, быстро гаснет.
И нет надежд в любви опасней,
что всё за нас устроит Бог.


Рецензии