Всё Это Любовь

                Бабье Сердце.
Сердце бабье ненадёжно,
Коли Мужье Неплатёжно,
И не балует зазнобу,
Доводя ё до ознобу:
На пошлёт Тебя Ирина,
Хоть и мягка, как перина,
Станет холодна и Юля,
Что была, как жар июля,
Скарб вон вышвырнет Твой Оля,
И уж не увидишь боле,
Долго, как евреи манны,
Ласки будешь ждать от Анны!
Не у всех девиц есть Сердце,
Не у всех Пароль есть к Дверце –
Но Уж Ждёт Тебя Кровинка,
И Родная Половинка!

               Чтобы Не Осрамиться Вам На Этом Ипподроме.
Не ставьте, игроки, вы боле на беднягу пегого коня –
В грязь с хрустом на мослы вновь упадёт скакун, не пробежав и круга,
Нагими Вышвырнут вас Вон, и выйдет просто полная х..ня,
Да до Истерики над вами Будет Долго Ещё Ржать Округа!

                В Перекрестьи.
Бес коварно Мир Весь крестит,
Твоё Сердце – в перекрестьи,
В моде – ценностей подмена,
Знак товарного обмена!
К Жизни чтоб отбить Охоту,
Чешет падре на охоту,
Парит мулла про намазы,
Сыпля в пазуху алмазы!
А любовью «они» кличут
Лицемерное безличье,
Сами Ж любят пить да ести –
Ты у беса в перекрестьи!
Но, Коль Разницу Ту Видишь,
И «любовь» их Ненавидишь,
Как дитя, Прими в Доверьи
Жизни Древнее Поверье,
Время Чтоб Добра Настало,
И зло их в Прицеле стало!

                Стань Тем, От Кого Будет Всё Зависеть!
И не дыши Ты, Сокол Вольный, тиранической системой,
Вольны где поощрить рублём Тебя, или лицом унизить –
Навеки Жизнь Свободную Свою с Практической Сблизь Темой,
Став Тем, от Кого Только Одного Лишь станут все зависеть!
И нервы Будут «их» Надёжно к Пальцам Рук Твоих Пришиты,
Как черви на крючке, клясть примутся Тебя, да в Лице льстить –
Но – Подыми Своих, и тварям «тем» «Гейм Овер» Соверши Ты,
Приятное Решив с Полезным в Настоящем Совместить!

                Всё Это – Любовь.
Тигрица, рвущая шакала на куски,
Родных Всеобщее, Широкое Застолье –
Всё Это Есть Она, Парит Что без тоски,
И Пламенем Костра Танцует на Раздолье!
Любимой Деве Оды, Копья Эпиграмм,
Прошиты Коими псы, точно Пересветом,
И Смысла Красок Всех Палитры Каждый Грамм –
Взгляни в Глаза Ей, Друг: Она, Любовь – Всё Это!


Рецензии