Музыкальная ностальгия

Демис Руссос, АББА, Смоуки -
Забывала про уроки...
И давно прошли все сроки,
Только помню до сих пор
Чары тех мелодий дивных,
То весёлых и игривых,
То печальных и красивых
На пластинках "Кругозор".

Я счастливо улыбалась,
Коль случайно удавалось
Прикупить, о чём мечталось -
Музыкальный альманах.
А пластинки те играли,
И всем классом танцевали,
И влюблялись, и мечтали
Мы на школьных "Огоньках."

Музыка была прекрасна...
И становится мне ясно,
Что я помню не напрасно
Те мелодии, друзья...
Что ж сейчас мы слышим? "Крошка",
"Взрослая везде немножко" -
Из фальшивых нот окрошка!
Становлюсь печальна я...


Рецензии