Любовь одна...

Любовь одна.
Проходит время, лица, имена,
но только чувства вечны.
Она одна на всех,
как стая птиц,
порхает в душах, лицах и улыбках.
Любовь одна
не ведает границ,
любовь без времени,
без права на ошибки.


Рецензии