Нет никого нежней тебя...

Вдохновением к данному стихотворению послужила музыка Нино Рота к фильму "Крестный отец"

Роса упала как слеза,
Скатившись с лепестка цветка
И каплей на ладонь легла,
Как льдинкой пальцы обожгла...

   Нет никого нежней тебя,
   В твоей руке моя рука,
   Свою любовь тебе даря,
   В тебе ловлю всегда себя.

Пусть капают с листка слова
И было так во все века,
Когда любовь в тебе жила,
Всегда дарила свет она...

   Нет никого нежней тебя,
   В твоей руке моя рука,
   Свою любовь тебе даря,
   В тебе ловлю всегда себя.

Одна бегущая волна,
Ласкает шепотом песка,
А если ты еще влюблен,
Любовь твоя слаще чем сон...

   Нет никого нежней тебя,
   В твоей руке моя рука,
   Свою любовь тебе даря,
   В тебе ловлю всегда себя...


Рецензии
Стих впечатлил. Очень интересный и нежный. Спасибо!!!

Дочь Земли   24.04.2022 17:40     Заявить о нарушении