Журавлики

Серые журавлики погреться захотели.
Клинышком построились к югу полетели.

А за ними гуси с утками летят,
От зимы холодной скрыться все хотят.

Зиму прозимуют в стороне чужой,
И домой вернутся раннею весной.


Рецензии