Одиноким женщинам

 Любовь уныние не спаткнись.
 Да за мужчину ты держись,
 Любой тебе сейчас пойдет,
 Кто в тебе женщину найдет.

 Найдет он женщину в тебе.
 А может будешь жить в беде,
 Смотри под ноги ты всегда,
 Судьба же есть одна беда.

 Я знаю только вот одно.
 Что ты найдешь себе...
 Хорошие мужчины в наши дни,
 Давно в семье и не одни.

 А алименщиков полно.
 И доброта его дерьмо,
 Своих детей не кормит он,
 И спит с тобой за секс иной.

 Любовь уныние не спаткнись.
 Да за мужчину ты держись,
 Пусть даже будет он простой,
 Свободный мирный холостой!


Рецензии