Девушка мечты

Давай встретимся у моря или у реки,
Я согрею твои руки песней о любви.
Не будем думать о разлуке, это не к чему.
Покажи, где здесь люди честно живут.

Ты навсегда останешься частью моей судьбы,
Моей светлой чистой и большой души.
Ты навсегда останешься частью моей судьбы,
Девушкой моей мечты.

Пожалуйста, не будь как ветер и деньги не считай.
Будь со мной открыта просто, наступит май.
Обманом мир не нарисуешь, ты это знай.
Мне нравится, как ты танцуешь. Не улетай.


Рецензии