Дорогой и любимой!

 


Лучами нежности, созвучностью дыханья.
Красотами, щедротами любви...
Сразила всех! И с радостью  признанья
Ввела  в волшебный край чудесной доброты!


Я снова чувствую приливы ожиданья...
Небесных  таинств...
Там, вдали,..вдали...
Мелькнёт  неслышно  силуэт  в мерцаньи -
Там АНГЕЛ твой  хранит твои мечты!

(11.02.2022.)

Посвящаю своё стихотворение дорогому моему сердцу человеку - моей замечательной подруге - Катеньке!


Рецензии