Рой поблёклых барабанов

Рой поблёклых барабанов,
вой зализанных тарелок.

Вам,конечно, будет страшно,

вы,
конечно,
мелок.

Воин
на пиках.
Бой
на всех вилках.
Бог
это дьявол
От вечности
к мигу.
Знамя -
тяжёлая глыба
для тех
кому свет - одноликий.

Смертью хвалёный ребёнок,
живущий до первого крика.

Маску девятого лика
снимаю
и знаю
велика
победа овечьего клыка

и проигрыш волчьих копыт.

Локальный порядок
разбился о быт.

Мир пеленою покрыт.

Хаос глобальный
со вкусом
железа
во рту.

Статуэтку Будды бесчисленно тру

от блика
до
полублика.


Рецензии