Боюсь звонить

Боюсь звонить, боюсь нарушить
Твой безмятежный сладкий сон,
Твою идиллию разрушить
И не дай бог услышать стон.

А может быть я ошибаюсь,
Напрасно в панику вдаюсь,
Как неприкаянный скитаюсь
И мысленно к тебе стремлюсь.

Обнять, увидеть прикоснутся
К твоей руке и волосам,
К плечу прижаться, улыбнуться
И устремиться к небесам.

Все жду звонка и содрогаюсь,
Тебе нет дела до меня,
С надеждой в мыслях возвращаюсь
К свиданью на закате дня.

Галина Вурцель
11.02.2022 г.


Рецензии