Крестики-нолики

Крестики-нолики, пашенки вспаханы.
Ферзь и король на поле шахматном.
Через страдания мы просыпаемся.
Где-то смеемся, а где улыбаемся.
Ниточка вьется над бездной сомнения.
Только вперед, не стерпеть поражения!
Сотни умов, миллионы советов,
Больше идей- меньше ответов.
   
   К черту солнце, к черту лето!
   В пустоте ищу ответы.
   Завтра сказка станет болью.
   Я довольна этой ролью.

Небесными водами смыты желания.
Кругом беспредел, никому воздаяния.
Опять бумеранг улетел, не вернулся.
Или творец как всегда промахнулся?
Сколько еще промежуточных станций?
Сколько еще пережить конфронтаций?
Крестики-нолики. Игры не к месту?
Вы оставайтесь, а я иду в детство!

   Здравствуй,  солнце, здравствуй, лето!
   Больше не нужны ответы.
   Завтра сказка станет былью.
   Раскрываю руки-крылья.


Рецензии