Армия отца - армия СССР

Что такое.....?
Если пауза....?
Будет точка...?
Будет ура....-
        Будет.
Но как...... ?
Ждать -
        Долго.
Нужно быстрее.
Какой способ..?
Только через -
           Пот.

Будет сделано!

  1969-1970 гг.

(стихи отца А.И.В.)

  11.02.2022 г.


Рецензии