Чертова копейка

-1-
Em7     C
Зорко кружит в небе спутник
G F7    E7
Видит тебя Христов отступник
Em7     C
Там где ты спрятался, вдруг появляются
G        Dm   E
Коршуны, ястребы, беги путник
Dm       Dsus4   Dm        Dsus4
Жизнь твоя стоит, грош да копейка
Em7 19
Все твои мысли, что телогрейка
Dm       Dsus4   Dm        Dsus4
Дух твой бесценен, но судьба злодейка
E
Все решила за тебя, чертова копейка

Припев
Em7    
Хо..о, хо..о, чертова копейка
C
Хо..о, хо..о, в мире правят деньги
G
Вот же судьба злодейка
F E
Вот она чертова копейка

Em7;C;Em7-G;Em7-G;F7;E7-проигрыш 

-2-

Em7
Шанс, всегда есть один шанс
C
Тебе выпал один шанс
G
Не упусти его совсем
F7    E7
Используй его против всех
Em7    
Беги путник, яростно беги
C
Туда где не достанут враги
G
Лишь там ты найдешь свое
Dm             E
Счастье, покой и ружье…

Dm       Dsus4   Dm        Dsus4
Жизнь твоя стоит, грош да копейка
Em7 19
Все твои мысли, что телогрейка
Dm       Dsus4   Dm        Dsus4
Дух твой бесценен, но судьба злодейка
E
Все решила за тебя, чертова копейка


припев

Em7;C;Em7-G;Em7-G;F7;E7-проигрыш

припев


Рецензии