Понять и простить

Я устала быть гордой, устала быть сильной.
Себя уводить каждый раз насильно.
Стискивать зубы, скрещивать пальцы,
Бродить вокруг дома вечным скитальцем.
Устала не плакать, посуду не бить,
Себя по кусочкам, лечить и лечить.
Устала не слушать, грустные песни,
Чтоб в мыслях не значилось снова - "а если ?"
Устав от привычки ответа не ждать,
Мне хочется просто упасть и рыдать!
Когда - нибудь стану металлом стальным,
Чтоб, просто не помнить себя иже с ним.
Когда - нибудь вырвусь, прекраснейшей птицей,
И буду с любовью парить над столицей!
Уткнусь как то раз в большую подушку,
И взвою от горя голосом чуждым.
Когда-нибудь, всё то что с ним, взненавижу,
Когда - то, однажды, себя не обижу.
Позволю себе мимолетную слабость,
Окутать себя в величайшую радость.
И больше, отныне его не любить.
Когда-то, а нынче...понять и простить.

Р.С.


Рецензии