С днем рождения, Любимая 12. 02. 2022г

Мой маленький котенок немного повзрослел,
Но от того не стал мной менее любимым,
Хочу чтоб мой стишок теплом тебя согрел,
Хочу чтоб знала ты, что ты - неповторима.

Пусть в день рожденья твой не тронет тебя грусть,
Ни прикоснутся пусть суЕтные заботы,
Счастливый огонек в душе зажжется пусть,
Пусть покорятся все возможные высоты.

Улыбкою роскошною ты освещаешь жизнь,
Как лучик золотой ты хмурый день пронзаешь,
Своею теплотой ты с миром поделись,
Мой вечный идеал, и ты об этом знаешь.

Мой маленький котенок ты просто знай всегда,
Что больше жизни ты желанна и любима,
И будь такой как есть: чиста, светла, тверда.
Без устали твержу, что ты - неповторима


Рецензии