не зная зачем

Еще одни строчки,
еще один стих,
я напишу
Я напишу
про него,
про нее и
про них.
Без страха,
без гордости,
просто лист словами
прожгу и проем.
Еще одни строчки,
еще один стих
я напишу, не зная
зачем.



Рецензии