Две, тем кто просил. сатира

ЖАДНОСТЬ ЭТО БОЛЕЗНЬ УЖАСНА.
А ДЛЯ ЧЕСТНЫХ ОНА ОПАСНА...

В СССР КТО КОПИЛ МИЛЛИАРДЫ?
НЕТ ОТВЕТА,ЧЕСТНЫЕ РАДЫ!!!

СТАЛИН УМЕР,БОГАТСТВА НЕТ,
ЕГО ДОЧЬ ДАЛА ЭТОТ ОТВЕТ...

СТАРЫЙ ОН ,НО ОЧЕНЬ БОГАТ.
МОЛОДАЯ ЖЕНА,И ОН РАД!!!

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОН СЛАВИТ ОТКРЫТО!
ДА,ДАЛЕКО ОТ НЕГО "КОРЫТО"!!!


"УМНЕТЬ,УМНЕТЬ,И ЕЩЁ РАЗ УМНЕТЬ" !!!
А.В.С.


Рецензии