Красиво цветет декабрист...

Красиво цветет декабрист -
Наш русский, цветок розовый!
Брат у него - апорокактус -
Колючий, небольшой проказник!

Те же цветы - родственник!
Дальний! Ах, эти гены!
Свисает вниз волосатик,
Достались же ему, цветы!(Гений)...

Плети с ребрами вниз -
Ну, к цветку повернись!
В трубочку, вылез цветок -
Розовый, нежный - (вам что)...


Рецензии