Не женитесь сгоряча, мужики!

Не женитесь сгоряча, мужики!

Из серии: анатомия любовных романов большинства.

...Я думал, что у нас любовь.
Что будем мы семейной парой.
Орал папане, - не буровь
Мозг тем, что Оля - просто шмара.

Не слушал мамку и сестру,
Что не спешить меня просили;
Что в жёны я не ту беру...
Советы их меня бесили.

И даже наш домашний пёс,
Который мухи не обидит,
На Олю кидался всерьёз,
Едва в прихожей ту увидит...

...Но раз в аварию попал,
В которой был невиноватый.
Надолго пациентом стал Стационара я палаты.

Ну ясный перец, что меня Невеста первой навестила.
Узнав, что денег по нолям,
Заметно Оля загрустила.

Я думал, с сумки, что в руке
Кило достанет мандаринок;
Чай, сахар, пряников пакет -
Просил собрать всё мамку с Ниной.

Та ж, пересев к моим ногам,
Себе достала сигарету.
Мне прорычала, что не дам -
За что давать, ведь, денег нету!

Ей как-то надо выживать,
Моя ж семья её не любит.
И даже пёс готов сожрать.
Она съезжает жить к тёть Любе.

Какая свадьба? Я о чём?
А если стану инвалидом?
Живём-то раз мы, дурачёк!
Лечись, а дальше будет видно...

...Я больше Ольгу не встречал,
С евреем смылись за границу.
Ой, не женитесь сгоряча,
Не зная сущности девицы...


 
 


Рецензии