Реки Памяти...

Реки - вспять! - забродившей во Времени - Памятью...
Мысли крутят стрелки часов назад.
Прикоснёшься к мгновениям и... - управляемы -
Все процессы внутри и вовне... Азарт -
Кровь взволнует, расчистит сосуды Русел
От песка золотого, намытого древностью лет...
И не мудрствуя, Время вожжи ослабит, Коней отпустит...
Реки - вспять! - волной неизбывной -  Свет!..

Пусть говорят, что Время - безвозвратно...
Спасибо - Памяти! И в Реку - многократно!..

*G.M.P.*


Рецензии