Противно

Так страшно стало жить...
И так противно
Мне слышать злобные придурков голоса,
Которые -
Грозят стереть с лица земли Россию -
Неймётся им -
У них одна заветная мечта...
Что сделали мы им?
Какая мерзость -
Мир небылицами тупыми наполнять
И рогом, как баран, упершись,
О нас,
Бессовестно так, клеветать!
Одни грозят войной и тех вооружают,
Кто станет убивать -
По их указке нас -
Другие в это время рассуждают
О созидании...
Смешно смотреть сейчас
На весь тот бред несущийся повсюду
Из уст каких-то недоумков,
Чей ай кью,
Похоже, на нуле -
Не от ума большого сеют смуту
Все те, кто жаждет разрушать -
Я не пойму
Зачем всё это?
Что всем этим надо,
Ведь ты не вечен и когда-нибудь помрёшь -
Неужто разорив, убив, разрушив,
И ограбив -
Навечно этим что-то обретёшь?
Да, обретёте вы -
Проклятья тех, кто выжил
И дай-то Бог, чтоб вам в Аду гореть!
Какие принципы, мне интересно, вами движут,
И как спокойно спать потом, и есть?
Убить мне таракана жалко,
Ведь живой он,
А вам не жалко убивать людей..,
Я презираю всех, кто разжигает войны
И это делают для выгоды своей!

@ Наталья Анищенко февраль 2022


Рецензии