Рассвет. 209

Блики на воде,
В отраженье мысли,
В солнечном рассвете,
Посреди событий...
В огненном кольце
Божьего Сияния,
Золотое время
На пороге Рая.

Видимость видна,
Атмосферы светлой,
Тени исчезают,
Вместе с звёздным пленом.
Сказочный момент
Появился в образе,
Солнечного дня
Самого хорошего!

      27.08.19

      


Рецензии