да и поедем отдыхать в ближайший лес

Бывает, что мы долго ожидаем счастья.
И вот оно пришло,но мы не можем этому поверить.
Нам часты всякие напастья,
поэтому ни сразу мы во всё привыкли верить.
Опять мы начали ни очень-то удачно,,
и этим сами не довольны.
Мы часто любим выражаться смачно
или, как говорят теперь, прикольно.
Словечко гадкое употребили вдруг,
хотя не любим этот слэнг вообще.
Ни в чём не нужно никаких нам слуг,
да и не носим мы кашне.
Для рифмы приплели кашне,
хотя зимой пальто мы держим нараспашку.
И как-то нам превиделось во сне,
что, вроде, новую купили мы себе рубашку.
Куда-то ни туда мы поплелись опять,
и этим снова недовольны.
И вновь словечко просится "прикольно".
Уж лучше мы его заменим, так привычным, словом "блять".
Давно не пользовались матом,
и вот опять он к нам пролез.
Воспользуемся лишь мы самокатом
да и поедем отдыхать в ближайший лес.


Рецензии