Больница

 Приехал в больницу и диву даюсь.
 Лежат все больные где попадь клянусь!
 За голову взялся вот это пейзаж,
 Положат меня верно здесь на этаж.

 И стоны и всхлипы на каждом шагу.
 Пройти к туалету никак не могу,
 Скажите же люди а век то какой?
 И где мы живём на планете другой.

 Планета земля и больниц вроде много.
 Вообще я не видел нигде я такого,
 Как люди небрежно воляются здесь,
 Да эт не больница "вокзальный присест"

 Для "слуг ведь народа "хоромы палаты.
 Для люда простого коридор весь бесплатный,
 Лечись развлекайся и делай что хочешь,
 И так пару дней сам болеть перехочешь.

 Вот люди скажите:-"Так можно ведь жить?"
 Зачем мы работаем кому нам служить,
 Болезнь не приходит сама по себе,
 Лежать в коридорах есть стыд на земле .

 Тоскует народ на земле нашей грешной.
 И по болеть для них нет уже места,
 Вот люди родные такие дела,
 Что нет для нас места нигде никогда!
 


Рецензии