По следам китайских мудрецов Хун Цзы 3

***
Тот, кто в свой смертный час не теряет самообладания, не потеряет его и после.
***
Собственные лишения можно стерпеть, но вид чужих лишений терпеть нельзя - сделай чужие лишения своими и терпи, терпи, терпи…
***
Если ты скопил много денег, к тебе залезут воры, если ты скопил мало денег, к тебе залезут воришки.


Рецензии