Псалом 66

Помилуй, Господи, нас и благослови,
Яви нам, Твоего лица сияние,
Познать нам путь Твой помоги,
Для всех народов путь спасения.
Да славу воздадут Тебе народы, Боже,
Да славят Тебя, Господи, народы все,
Да веселятся радуясь все племена и роды,
Ибо Ты праведен к живущим на земле.
Да славу воздадут Тебе народы, Боже,
Да славят Тебя, Господи, народы все,
Да всяк живущий на земле возможет,
Хвалу воздать Всевышнему, Тебе.
Земля дала свой плод обильный,
Благослови нас, Боже Преблагий,
Благослови нас, Бог Всесильный,
Да убоятся Тебя, все концы земли.


Рецензии