масляница 2

(проводы зимы,масленица)

С добрым утром дорогие,
день шестой блины едим,
на чаёк Вас приглашаю
посидим, поговорим.

Блин с икрой и блин с вареньем,
со сметаной, творогом,
это просто объеденье,
век сидеть бы за столом.

Но пора с зимой прощаться
надоели холода
и морозам закругляться
ждём весну, уже пора!


Рецензии