Как, право, жутко жить

     Борису Рыжему

Как, право, жутко жить
Без друга и без Бога!
Как трудно возлюбить
Врагов, что у порога

Волнуются, не спят,
Поймать хотят бедняжку,
Чей заповедный клад
Завёрнут лишь в рубашку.


Рецензии