Двести

Ночь минула,
Брызжет свет.
Мне всего лишь
200 лет.
Я активный
Индивид,
Поборол
Радикулит!

Иногда мне
Шепчет бабка;
"Вот те веник,
Вот те тряпка!"
Начинаю я
Брыкаться:
"Не желаю
Убираться!
Сил совсем
У дедки нет!
Мне уже ведь
Двести лет!"


Рецензии