офуенчик

Блятьясукаправдапроебалочки
Большейпотериянепомнювжизни
Авсмертиянебылинебезпотери
Итеперьяодинлежунадиване
Танцуюнавыдуманномкреслеламбаду
Охуеваюстогокак****атомневсенадоели
Итолькосолдатынадвиноградамимирарады
Инетпродолжениябезнахотели
Инетукачеликакбудтонитыинеянехотели
Нонамоченьнадо


Рецензии