Тебя не отмолить...

Тебя не отмолить...
Чем скорее ты уйдёшь,
Тем спокойней... я останусь,
Мне с тобой по сердцу нож,
Не должно... но так уж сталось...

Жаль, конечно... но проходит,
И любовь..."как с яблонь дым",
Только трепетала, вроде,
Но... несбыточны мечты...

Отыскрилась, отболела,
И растаяла б вдали,
Мне б, наверно, так хотелось!
Одному на край Земли...

Без тебя уйти б, забыться,
И привыкнуть к пустоте,
Но... не можешь ты не сниться!
Во языцех... во Христе...

Не отплакать ни слезами,
Болью не заговорить,
Преклонясь пред образами,
Мне тебя не отмолить...
Вячеслав Викторович Пятов.
11.02.2022 года.


Рецензии