Ждала любимого

Никак дождаться не могла,
Уже без чувств я оказалась,
Ведь своего любимого ждала,
Но, видно, я одна осталась.

Заснула с мыслью о тебе,
Проснулась, а она во мне,
Вот так бежит она всегда,
Хоть отворяйте ворота.

Зачем хочу я видеть вас?
Совсем ответ вам  не даю,
Нет, я не знаю, что со мной,
Всё так же сильно я люблю.


Рецензии