О настоящих мужчинах

 Мужчины трусы есть всегда.
 Ударить сзади с подтишка,
 Ответ держать не может он,
 Ведь настоящий он г...он.

 Герой он женщиной всегда.
 Кричит:-"Роднулька ты моя!"
 К чему зачем и почему?
 Роднульки снятся все ему.

 А кто по жизни он тогда.
 Когда придет в страну беда,
 Он автомата не видал,
 По сути точно маргинал.

 Ему ведь сорок скоро будет.
 А толку мало он безлюден,
 Живёт как демон во пруде,
 Учить он любит всех везде.

 Да посмотри ты на себя.
 Умора чудная моя,
 Других ты любишь обсуждать,
 А как запахло под кровать.


Рецензии