Ты осталась в моем сердце

Прекрасная принцесса,
Мечта моих видений.
Я помню образ нежный.
Чарует и теперь,

Волнует, как и прежде
Влюбленных глаз спасенье.
И жду зимою снежной,
Что вдруг откроешь дверь.

Припев
 
Любовь ушла украдкой.
Закрыты в сердце двери.
И одиноко, пусто
В душе моей сейчас.

Мир без тебя – загадка.
Глупейшая потеря.
В ночи твой образ грустный,
Который вижу раз.

Припев
Я помню миг счастливый,
Был я в тебя влюбленный,
И сказкой жизнь казалась.
Любовь прекрасным сном.

Как не хватало силы,
Расстаться ночью темной.
Ты в памяти осталась,
И в сердце ты в моем.


Рецензии