Стелс-омикрон

"Курение вредит вашему здоровью" - подобно этому, я вынуждена предупредить, что чтение моих публичных рассуждений, без собственных предварительных размышлений тоже может принести вред.


ИИ с нарастающей скоростью создаёт реальность, параллельную Память-Эфиру, память-программам которого подчинены люди чуть ли не поголовно. Гипнотическое влияние Память-Эфира - Причина, по которой И-Интеллекту даются задания, которые с большой вероятностью способны привести людей к самоуничтожению, их доминирующих тел-бисуществ в борьбе за первенство, управление и власть.
Подчинение Память-Эфиру означает доминирование биосущества человека.

"Инфекционист Евгений Тимаков предупредил о том, что потеря обоняния участилась при заражении версией омикрон-штамма коронавируса BA.2, известного также как «стелс-омикрон». Его слова передает ТАСС." - здесь мне бросилось в глаза слово "версия".

Омикрон виделся мне как копия участка ДНК из генофонда - из которого пробуждаются инфо-семена Наполеонов и Македонских.
А, Стелс-омикрон - это двойники образов Наполеонов и Македонских.

Копия участка ДНК из генофонда, вытягивает из эфира крови подобную структуру, с соответствующим токсичным окружением - что вызывает сильную головную боль и диарею.
Эта субстанция встречается с подоспевшим Стелс-омикроном: что вызывает частичную потерю обоняния и, вполне возможно, усиление качеств завоевателя - что в свою очередь, способно перессорить людей друг с другом.


Рецензии