живи

Живи и празднуй все мгновения…
Живи и наслаждай ее.
Не черновик.
А лист тот чистый.
И все насытит твоё имя.
Иди прямой дорогой.
Прямо!…
Белый цветовик.

И бела полоса.
Любовь в тебе полна.
Желанна.
А если вдруг судьба?…
И это жало?…
Не подпускай к себе.
Ты в свете не одна.

Насытит счастьем.
Голубое платье.
Свободною походкой.
Ты нежна.

Не постареет твоё имя.
Грусть…
Ненастье.
Не опечалит.
Грустная струна….
Живи и радуйся надеждой.
Ведь для неё ты духом рождена…..


Рецензии