Мне снились поля золотые

        Борису Рыжему

Мне снились поля золотые
И я проходил, как Орфей,
Родною сторонкой. Ночные
Встречались мне спутники. Пей,

Покуда душа не запросит
Поддержки от древних богов!
А смерть оборзевшая косит
Нас всех, особливо дружков.


Рецензии