Воля или любовь?

Волей иль неволей
Мой огонь горит?
Что ж во мне рождает силу,
Пламени магнит?
Если тяга есть,
Грудь любви полна,
То и сила, то и воля
Порождаются сполна.
Если нету осознанья,
Если нет любви огня,
То приходится лишь волей
Перетягивать себя.
26.09.2021__БМВ__

Примечание: на тему творческого усилия вместо насилия,
в том числе и над собой.


Рецензии