О Вене и пельмене

Мама купила однажды пельмени.
Мама себе их сварила и Вене.
Папе варить их решила потом.
Он на работе был занят трудом.

Веня впервые увидел пельмени.
Все они очень понравились Вене.
После того, как в кастрюле сварились
И на тарелке его очутились.

Веня ткнул пальчиком в тесто пельменье.
Лопнуло тесто. И в то же мгновенье
Фарша кусок показался оттуда.
Вот было здорово. Вот было чудо.

Фокус понравился мальчику Вене.
Маме он крикнул: -Смотри, что в пельмене.
Я, мама, дырочку в нём прокрутил.
И, вдруг, пельмень мне котлетку родил.


Рецензии